Между наукой и магией

Алексей Сташков
Между наукой и магией,
Нет никакой разницы,
Смысл у всех - знания,
Только способы разные.

Небо у всех синее,
Боль каждого одинакова,
Но те и другие видели,
Что в мире хватает всякого.

Так как же земля создана?
И вокруг бесконечно вселенная,
Неужели под этими звездами,
Ждет нас лишь смерть верная.

Все упрется опять в теорию,
И не выйдет узнать на практике,
Если хочешь вершить историю,
Пришло время менять тактику.