Прохрюкали без ревности и страсти

Бобрякова Елена
Не сможем избежать мы суеты
и дьявольского снова искушенья...
Всё то, что раньше- глупые мечты,
любить поэта тут- не преступленье...

Безумно не летаем вновь к друг другу,
не верим больше в чудо Рождества...
В надежде- телефон не тянем к уху,
А, что до душ? то- мнительность родства...

Не встрепенусь теперь. Скажи: на кой?
Степенной стала эта дама, кстати...
А раньше- прилетела бы стрелой,
в столицу, в незнакомые палати...

"Прохрюкали" без ревности и страсти
и не поймали бесподобный кайф...
Теперь, обычное людское: здрасте!
покажется, как музыкальный "драйв"...

Попали под стандары: СНИПы, ГОСТы
под среднестатистических старух...
Ты был- не просто, ДЕД: "прохвостом"...
я - "ХРЮШКА", лучше всех вокруг...

         27.12.2019 год
        фото из интернета