Уходит в ночь твоя любовь...

Мара Рославцева
Уходит в ночь твоя любовь...
Последнее свиданье догорело...
Соленый дождь спустился вновь
На кладбище цветов заледенелых...

Тоска в глазах... И ничего
Ты не изменишь в Книге Судеб.
Ничто не вечно под луной:
Так было... И всегда так будет!

Прости, простись и вспоминай
Лишь те чудесные мгновенья,
Когда любовь была спасеньем
И не была еще бедой...

И пусть сейчас любовь уходит...
Ты не держи и не зови!
Лишь нити памяти не рви...
Любовь - всегда на грани боли!
И не всегда есть шанс в любви...