квадрат вашего лица

Бобо Даллоти
многое прошло
и многие знакомые стали
незнакомцами.
все слова превратились в молчание.
мы всегда думаем ,что наша боль
самая сильная,что
наша жизнь самая ценная,что
наши дела самые важные.
наш мир настолько уникален,а
наше время не терпит чужого ожидания.
мы себя любим.
свой быт,свой дом,свои привычки.
мы любим тех,кто поступает так,как поступаем мы.

когда я говорю человеку,что я его люблю.
то тотчас тот человек начинает считать меня своим бременем.
ему становится неинтересно со мной.
и тогда я исчезаю из его жизни.
совершенно безразлично смотря,как
падают слова его привычками,делами,болью и временем.
остается молчание.
до свидания.