Заходи уж, Мышка!

Тамара Первакова
Свинка, ты была добра,
Но уйти уже пора.
Слышишь, в дверь скребется мышка,
Високосная малышка.
 
Заходи уж... Будь светла!
Дай нам мира и тепла.
И здоровья много, много,
Чтоб была легка дорога.
 
Время, мышка, не гони...
Ты нам близких сохрани.