20 - 20

Римма Кравченко
Две  цифры, двадцать- двадцать,
Что принесёте нам?
Печалиться, смеяться...
Делить всё пополам?

Две цифры, как загадка,
Год Новый, не позволь,
Двадцатку на двадцатку
Делить, чтоб вышел ноль.

Прстое уравненье,
Но как его решить,
О, если б без деленья
Счастливым просто быть!

Летать по жизни сложной
Не на одном крыле,
И делать всё возможное
Для счастья на Земле.

Две тысячи двадцатый,-
Зеркальное число,
Мы верим в тебя свято,
Не принеси нам зло.

Не приведи нас к грани,
Прости людей, Земля,
Лишь не прерви дыханье
И не начни с нуля.