Двустопхорейный диалог

Анатолий Викулин
- Белый пароход
Куда шёл, скажи?
- Курсом вестостнорд.
- Пальцем покажи.

По непроверенным данным это разговор кочевника с подводником. На русском.
На берегу загрязнённого Ледовитого океана.