Опечален день

Евгений Аблиутский Абл
Опечален день,
И я вместе с ним.
Отпускаю тень,
В непонятный мир.

Мир наш соткан с пыли,
И частиц добра.
Но создание,
Не живёт без зла!

Окунувшись в смысл,
Все кругом одно.
Только не понятно,
Для чего оно!