Новогоднее пожелание!

Любовь Бальдясова
Жизнь так сложна и быстротечна,
И мы живём в сообществе людей,
А люди разные: и добрые, и злые,
И сильные, и те, кто послабей.
И надо как то умудриться,
Прожить достойно и красиво,
И интересно хочется пожить,
И уж конечно же счастливо.
Ошибок много было на пути,
За многие прощенья не просила,
И многих не смогла сама понять,
Сейчас бы  с удовольствием простила.
Желаю всем я - сбросить груз обид,
За много лет вздохнуть свободно грудью,
Так станет хорошо на  свете жить,
И будет вам покой, и счастье будет!