Верхняя нота

Татьяна Дробышевская
Взять самую главную, верхнюю ноту,
И знать: твои песни поются...
И голос взметнулся прекрасно, свободно,
И звуки волшебные льются.

Пространство и время сошлись и звучат,
Пронзая, тревожа, волнуя.
И снова, и снова, как птицы летят
Слова, их тебе пропою я...