Ушедшему другу...

Савельева Ольга35
Ах, как бы я хотела с Новым годом
Поздравить шумно, весело тебя!
Но ты теперь живёшь за небосводом,
Мы вспоминаем о тебе, скорбя....

От фотографии твоей на сердце холод.
Вихор...улыбка...синие глаза.
Несправедливо ведь, что был так молод
Мой друг, навек ушедший в небеса!!

С тобой мы ничего б не пропустили -
Концерты, ярмарки,кино, музей,
Мы б вдоль и поперёк все  исходили,
С подарками проведали  друзей...

Ты был шутник, гусар, чуть- чуть повеса,
Душа компании, сердечный друг.
Меня дразнил ты " суперпоэтессой",
И вдруг ушёл... Замкнулся жизни круг.

Не верится.... Но тишина ответом.
Ты не успел проститься, уходя.
А я живу.... Живу на свете этом
И за себя, мой друг, и за тебя......