87. Этот чудо Новый Год

Лидия Гржибовская
Этот чудо Новый Год,
Пусть всем радость он несёт,
Счастья море и везенья,
И конечно же терпенья,
Посидим все до утра,
Крикнем громкое УРА,
Дружно крысу повстречаем,
И напоим крепким чаем,
К нам она придёт на год...
Веселить честной народ!

С новым Годом поздравляю,
Всем ЗДОРОВЬЯ я желаю!