Я ею восхищён был...

Виктор Левтеев
Я ею восхищён был безгранично
И было невозможно не любить.
Но в рамках был воспитан архаичных
И страсть я был готов в себе смирить.

Я б устоял, когда бы не судьбы немилость -
Сподобился нарваться на взаимность.