Рассмеяться, если даже будет тяжело

Марина Зеболова 5
Посвящается самому замечательному и удивительному Маэстро, творцу стихов и песен – Аркадию Кобякову. Сегодня и всегда звучат его песни. Его голос неподражаем! Низкий поклон за ваши песни. В них вложена душа. С уважением.

Признаньем музыки
Всех песен.
Слагаемых из наших
Душ, сердец.

Глаза светились,
Таким счастьем!
И пел, как прежде,
Любимый наш кумир
Всех песен.

И просто человек,
С великим именем -
Аркадий.

Пусть, повторяюсь,
Вновь, в своих стихах.
Но, неустанно, боль
Колотит в окна.

Где наш Маэстро?
Музыка и песни!
Которых из души
Не вынуть, не забыть
Всех этих слов.

Ты, пением своим,
Учил быть добрыми.
Простить ошибки
И рассмеяться,
Если даже тяжело.

Услышать голос твой –
Всем завистям назло,
Нам надо просто
В этой жизни жить!

-------------------------------

“Аркадий Кобяков - Лети” –
https://www.youtube.com/watch?v=uMQSSlgH4Ak