Показатель успешности разговора...

Юлия Янчик
Показатель успешности разговора –
Сколько раз официант доливал воду в чайник:
Если более двух – просто круть.
Я очень скучаю
По нашим прениям, откровениям, спорам.
Но не хочу их вернуть.

20.12.19