Не вышло ничего у нас...

Галина Ситникова 3
"А я-то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня"
Задумчивая и красивая
Шагали бёдрами маня.

Я Вас догнал и опрометчиво,
Вдруг громко крикнул:"Как зовут?"
Приняв меня за сумасшедшего,
Сказали:"Да, Вы парень-плут!"

Пронзили глазоньками острыми
Насквозь всё тело в тот-же миг.
Пред мною ленточками пёстрыми
В мозгах коварный план возник.

Хотел я с Вами познакомиться,
Но видно не настал мой час.
Напрасно думал, что обломится.
Не вышло ничего у нас...


на строчки: П.Градова