Почему я не дружу

Дмитрий Луг
Почему я не дружу
С вами – ясно и ежу.
Потому что вы со мною
Тож не дружите порою...
Кто сдружиться должен первым,
Вы иль я? – вопрос не верный.
Вам отвечу – ёж не дружит
С теми, кто не друг, а служит.