Крутой изгиб бедра

Никита Конашков
Где женская краса,
Крутой изгиб бедра,
Где та, единственная,
Что встретить мне пора!?

Ну почему не встретимся мы с ней,
Какой колдун мешает нам, злодей?
А ведь я всё надеюсь и жду,
Где же судьбу свою найду?

Хочется нежности,
Чистой любви,
Счастье наше как обрести?
Господи, молю, не подведи!

Я её хотел бы обнять,
Страстно, нежно целовать,
Но где же моя любимая, «та»,
Для которой мир, и все цвета!?