Дни и месяцы уйдут

Виталий Усачёв-Таволжанский
Дни и месяцы уйдут,
С ними годы нас покинут,
Бунт – он бесполезный труд,
Чувства выше не поднимет.

Сычься, бычься – всё равно,
Ничего ты не изменишь.
Это, как в немом кино -
Титры словом не заменишь.
27.12.2019г.