Погуляем под дождём?

Фёдор Нефёдов
Дождь, сквозь тучи солнце светит,
Ребятня бежит гулять.
Одевай скорей жилетки,
Будем вместе танцевать.

Дождь по крыше барабанит,
Искры молния даёт:
В небесах она сверкает
И внезапно пропадёт.

Будем прыгать мы по лужам,
Будем под дождём играть.
Чтобы детям не промокнуть,
Надо зонтики им дать.

Вот мы зонтики раздали,
Надо поиграть успеть.
Осторожней быть сказали,
А то можно заболеть.

Дома мы сидеть не будем,
Ведь на улице весна.
Лучше с детворой мы будем
Под дождём гулять всегда!