От декабря остался пшик

Любава Вологжанка
От декабря остался пшик,
Он убывает день за днём.
Как наша жизнь - короткий миг,
Где все гостим недолго в нём.

Каким бы не был этот миг,
Он при рожденьи дан тебе.
Дар драгоценен и велик,
Тобой, полученный с Небес.

Исконный мучает вопрос:
Как выбор выпал на тебя?
За что тебе вдруг преподнёс,
В подарок жизнь Господь, любя?

Ответ пока я не нашла,
Возможно, и не получу.
Но благодарна, что была,
Выбрана на жизнь свою.

Жизнь - хороша, как не крути,
В ней много радостных минут.
Вот Новый Год уже в пути,
И от него добра все ждут.

p.s. Всех моих читателей с Наступающим Новым 2020_м!
Всем счастья, здоровья, мира, любви и всяческих успехов!