Королева

Татьяна Керстен
Я выхожу из сырого подвала -
Белая Крыса с оттенком металла.
И рукоплещете вы от восторга:
КРЫСА – звучит, без сомнения, гордо!

Мне не пеняйте, что родом из хлева,
В этом году я для вас - королева!
Боготворите и кланяйтесь в ножки!
Нынче сильней я и Тигра, и Кошки.

Даже Дракон не достоин встать рядом.
Я возглавляю теперь хит-парады.
Сыр королевский мне в замок доставьте!
Буду я править, а вы меня славьте!


27.12.19