Дочери!

Антонина Осипова-Холодкова
Тридцать пятый раз я повторю:
"С днем рожденья, доченька Наташа!"
До сих пор судьбу благодарю,
Что ты родилась в семействе нашем.
Нелегко тебе сейчас, родная,
Стала трижды мамой ты у нас,
Только ты сумеешь все, я знаю,
Стала ты мудрей, сильней сейчас.
Все исполнилось в твоей судьбе-
У тебя две дочки и сынишка,
Дарят пусть любовь они тебе,
Как в кино или в красивой книжке.
Пусть к тебе приходит в дом удача,
И во всем сопутствует успех,
Для меня ты в жизни много значишь,
Ты для нас, Наташа, лучше всех!
Будь же, дочка, счастлива, богата,
Будь всегда здорова, весела.
Знай, что для единственного брата
Дорога всегда ты и мила.
Чтобы муж был ласковым и нежным,
Чтоб любил, берег и уважал,
Вам - любви, как океан безбрежный,
И надежный плот, чтоб удержал!