Сказка новогодних дней

Светлана Васенина
Новогодние дни и… красивая сказка!
Лёгкий колкий морозец и принц… без коня…
И волшебное чувство, одетое в маски,
И огонь поцелуя, и страсть не унять.

Ароматы духов и изыски парфюма…
Ласки нежного взгляда, касания рук.
Это было прекрасно, вкуснее изюма!
Это был самый сбивчивый… мой… сердца стук.

Мягкий свет испускал неказистый светильник,
Тонкий тюль создавал романтический фон
И подслушивал нас в полумраке…  будильник…,
А подвыпивший ветер вальс кружил в унисон.

Плыли мы в тишине обольстительной ласки –
Очаровывал нас шарм магических слов.
Было всё в эту ночь…, что положено в сказке…,
Фея добрая – я …, ты – пришедший из снов.