Благодарность

Сергей Московцев
Ты мне скажи, что так тревожит друг тебя
Быть может тень разлук, а может жжение Огня
Который подожгли не для спасения и счастья
А для пожара и чтоб залить его потом ненастьем

Да в жизни много подлого и глупого всегда стыда
И много нам он принесёт ещё с тобой вреда
Но знаем мы уже в стремлении Служения пользу
Когда Любовь нам превращает в стихи пустую прозу

Вот так и станем мы идти без устали и смело
Трудом своим поняв спасения Живого Духа дело
И не откажет нам в стремлении Свободная дорога
Ничем не остановит нас ложь глупого подлога
 
Сумели мы в Огнях найти своё Живое продвижение
Всегда в трудах и чувствах светлых это обретение
И глупо думать, что бездействие поможет встать
Ошибки и пустые в жизни бредни лучше осознать

Нет именно трудясь и мысля над Учением Живым
Мы получаем Радости и смысл Огней Борьбы
Которые нам согревают Сердце своим Добрым Светом
И принесут всегда живую Светлую Душе примету

Сумели оторваться мы от злобы и пустых сомнений
Познали Радости Борьбы и Свет Огней Служения
Мы поняли давно, что практикой Духовной узнаем
Свет Высший и Любовь Огней как трепетный подъём

Судить нас будут все, конечно, очень теперь строго
Но вверх ведёт нас Устремления к Огням Любви Дорога
И пусть осудят, разве кто-то в Свете ими не судим
Вот потому Огней Любви мы чище и Светлее создадим

И радуйся, мой друг, что нам досталась трудность
Ведь именно мы ей создали Духа в Свете буйность
Умеренным огнём не озарить Души своей Свечение
Вот потому и Благодарны мы Живому Истины Учению