Я не скрою, да и не пытаюсь

Вероника Колдина
Я не скрою, да и не пытаюсь.
Я всегда душой лишь с одним тобой.
Просто, снова нас с тобою развенчают
И увязнем в чувствах с головой.

Я не слажу, да и не надеюсь.
Как забыть, что связаны судьбой.
Проще позабыться, без сомнений
В черно - белых днях найти покой.

Я не сплю, да и не стараюсь.
Следом за инсомнией любой
Неразрывно чувством озаряюсь
Что ты в снах своих забрал меня с собой.

27.12.2019