Пусть...

Татьяна Уточкина
Пусть будет бархатною грусть,
Но мимолётной будет пусть.
Луны серебряный рожок
Уговорит пускай снежок
Укрыть всю землю волшебством,
Любовью, счастьем, озорством.
Пусть будет лёгкий скрип саней,
Игра затейливых теней
В лесу, где зайца хитрый след
Лисе меж ёлок шлёт привет.
И пусть полночная звезда
Меня не пустит никуда,
Пока я ей не улыбнусь
И не скажу:"Пропала грусть".