Эмили Дикинсон. Жених небесный, я Твоя

Алекс Грибанов
817


Жених небесный, я Твоя –
Вся жизнь тому порукой –
Отцу и Сыну я верна,
Верна Святому Духу –

Другие ищут счастья пусть
В земной минутной персти –
Твое кольцо мне силу даст
Возобладать над смертью –



Given in Marriage unto Thee            
Oh thou Celestial Host --             
Bride of the Father and the Son       
Bride of the Holy Ghost.               

Other Betrothal shall dissolve --    
Wedlock of Will, decay --             
Only the Keeper of this Ring          
Conquer Mortality --