Я НЕ Я

Светлана Васенина
В своих стихах опять я заблужусь,
В любви высокой снова заплутаю,
Я в рифмах сладким чаем растворюсь –
С желанием конфетным заиграюсь.

Пусть думают – вкусила страсти яд,
Что я опять в кого-нибудь влюбилась.
А я – лишь увлечённости заряд,
Я в героиню перевоплотилась.

Я сказочного принца нахожу,
Я королевой снежною сияю.
Я в грёзах поэтических брожу –
Я в образ собирательный вживаюсь.

А если я и напишу всерьёз
О чувствах, моё сердце посетивших,
Могу пролить я в строчки море слёз,
Не вам судить меня – на то ВСЕВЫШНИЙ!!!

Люблю кого-то я иль не люблю –
Испытываю, что к кому питаю…
Я настежь душу? НЕТ!!! Не отворю!!!
Я откровеньем жарким не пылаю!!!