Мечтайте

Богдан Иванович
Мечтайте люди, мечтайте
О самом не скромном и ярком
Не года, секунды считайте
Так, чтобы спать было жалко
#
Не деньги, мечты хватайте
Весь хлам остальной, на свалку
Будьте лёгкими, полетайте
Поиграйте с птицами в салки
#
Всё, что мешает сбивайте
Только вы себе ставите рамки
Мечтайте люди, мечтайте
Так быстрее пройдёте в дамки

=ИБ=
ХII.19