Под Новый Год

Мила Голицына
Под Новый Год бокалов звон
И мой Вам всем друзья поклон.
В семье пусть будет только лад,
Любовь цветёт, как вешний сад.
Вкушайте больше благ земных,
Любя и близких, и родных.
Пускай в работе ждёт успех,
Придёт удача без помех.
В душе всегда живёт задор,
Что было чаще до сих пор.
Пускай в стране не будет смут,
Побольше светлых нам минут.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.