Уходит прошлое с друзьями...

Ляля Завьялова
Уходит прошлое с друзьями детства,
Нам оставляя грусть воспоминаний
О невозвратном... Никуда не деться
И дальше жить до новых расставаний...
О, как болезненно в холодную реальность
Шаг сделать, словно в ледяную воду!
И чужда ей души сентиментальность,
Но мудрость и рассудок ей в угоду.
Смиренные, к началу в бесконечность
Придём свободные от суетных пристрастий,
И Ангелы откроют двери в вечность,
Убрав завесу к неземному счастью...
28.12.2019г.