Ждут наши мамы

Уходящая Осень
   
Где-то, за далью трёх дорог,
Ждёт нас родительский порог.
Ждёт наша мама на крыльце
с тёплой улыбкой на лице
от дочерей и сыновей
добрых вестей.
   Ждут наши мамы день и ночь -
   кто-то ждёт сына,кто-то дочь...
   Мимо проходит почтальон :
   "Вам ещё пишут"- молвит он,
   а телефон греет рука:
   "Пишут пока..."
Кажутся вечностью три дня...
Вот и звонок:"Ты жди меня.
Еду.Люблю."- "Скучаю,сын"-
вот, отозвался хоть один -
тяжесть у мамы камнем с души:
"Сын,поспеши..."
    Годы летят. Множатся дни,
    но у детей крылья свои...
    Вот и лети,сын, в Добрый путь,
    Но и о маме не забудь
    и на звонок шли мне ответ:
    "Мама,привет."

20.12.2019 (песня)
           *  *  *