Твои внеземные мысли

Сибиряк-Серый
* * *


Твои внеземные Мысли,
Слегка сейчас прищурены.
Когда мы, по улицам ходим
Ощущаю себя Мичуриным
Ты делаешь всё невпопад
Пляскам весёлым, толпы ритмичной
Вызываешь в Ночи снегопад
С выраженьем Лица, обычным
россыпь Звёздного Серебра
на фарфоровом белом блюде
Мы без холода Космоса тёмного.
Безвоздушные, кажется, Люди
Ведь, стараемся зря не взлетать
Притяженьем в Планету вцепившись
Грезим статуей бронзовой стать
И под Солнцем стоять ..
Облупившись...

©
2019
Seryi.Sтихи