ночь

Федор Александров
и боль души разбитым стоном,
Опять заполнит суету
Где долгих фраз немым укором
Ты вновь обрящешь пелену

Забытым истины страданьем
Где возвращается с лихвой
Наивно-чуждым обещаньем
Всё вечно ищущих покой

В бесславной лжи прошедшей ночи
без покаяния пути
Нелепо новый день пророчит
Вернувшись быть непозади

Сна приоткрыв чужие веки
Своё покажется иным,
Но то что есть и было очень...
Опять уходит словно дым