С юбилеем!!!

Кизина Наталия
Игорюш, с золотым юбилеем
С утреца я поздравить спешу!
Неужели с тобою стареем?
Не должны! Я как будто смешу

И тебя и себя... Мы недавно
Обручились пред Богом. Союз
Настоящим стал наш, православным!
Молодеем и входим во вкус

Жизни той, где нет ссор, и обиды
Убегают от нас далеко.
И плохого, как будто не видим,
Забываем капризы легко.

Дорогой, от души пожелаю
Нам с тобой в счастье жить много лет!
Пусть с любовью душа расцветает,
И не будет ни грусти, ни бед...

А работа пусть радость приносит,
Не жалей добрых слов для коллег.
Чтоб ответить тебе, если спросят:
Ты отзывчивым был или нет?

Для меня ты давно самый главный!
Для детей - строгий, мудрый отец.
Рассуждаешь ты честно и прямо!
И в семье ты большой молодец!

Я желаю добра и терпенья,
Вдохновенья, успехов во всем!
Божьей помощи, благословенья.
Ангел пусть охраняет наш дом!

Я тебя очень люблю!!!