Никого нету рядом...

Гульбахор Сидорина
В темноте к тебе руки тяну --
Никого нету рядом...
Прошепчу: "Обниму!"
В пустоту упираюсь лишь взглядом.
Улетел далеко,
Мой орел сизокрылый,
Самолет высоко
Пролетел над равниной.
Мне ты в сердце вошел
Занозой колючей,
Рыболовным крючком
Зацепил мою душу...
Как русалка жила,
Никого не пуская
В душу, сердце,
С любовью лишь только играя...
Позабыла игру
И не делаю ставки
От любви не умру,
Лишь отсохнут болячки
От душевных тех ран,
Что покрылись коростой
От других мужиков --
В мире жить одинокой
Оказалось непросто.
Лёд слегка растопил,
Залечил боль от ссадин
А от прошлых могил
Излечил меня садик.
Счастье будет с тобой
Полноводной рекою, я знаю,
Почему же тогда в пустоту
Упираюсь я взглядом?

28.12.2019 в 9.00 Гоа, Арамболь