Любимому

Гульбахор Сидорина
Повстречались с тобой в Арамболе,
Где  уютный построил мне дом.
Где бродили по пляжу, мечтали,
Где мы счастья хотели вдвоём.
Улетел... На далёкой планете
Или радуга нынче твой дом...
Всё любви твоей вижу приметы
И уверена нынче в том,
Что она существует - святая,
Первозданная в мире любовь!
Поют песни о ней, проклинают,
Но хотят испытать её вновь...
Вновь отдаться тому, что потоком
Унесёт тебя ввысь над землёй,
Над обыденным и привычным
Ты почувствуешь -- лёгок подъём.
И не надо уже ни каменьев, ни нарядов,
Везде мы найдём себе дом...
Во дворце, в шалаше иль в амбаре?
Да без разницы, лишь бы вдвоём!
Отдаёмся мы жизни теченью,
Что рекой полноводной несёт...
Не иссякли чтоб счастья мгновенья
Мы объятия крепче сожмём.
28.12.2019
8.40 Арамболь, Гоа