Что толкуете вы мне?

Дмитрий Луг
Что толкуете, вы, мне?
Я не верю в этот бред.
Мне до вас ещё полвека
Этот бред талдычил дед.
Нет. Пожалуй соглашусь,
Хоть не верю вам, но пусть
В каждой фразе человека
Будет юмор, а не грусть.