Сказка о рыбаке и рыбке

Саша Филатов
                Сказка о рыбаке и рыбке.

Пошёл однажды Вовочка на рыбалку и поймал Золотую рыбку. "Отпусти - взмолилась рыбка. - три желания исполню". Почесал Вовочка за ухом и говорит: "Ладно, отпущу, коли сделаешь меня президентом". Раз и стал Вовочка президентом. Рыбка торопит: "Задыхаюсь я, Вовочка, говори скорее ещё два желания". " Нафига они мне эти два желания - отвечает Вовочка. - Теперь я и сам исполню все свои желания. Подумаешь, рыбка задыхается. У меня вон вся страна задыхается и ничего, терпит".