Закон круговорота

Анатолий Возвышаев
Богатства мира спрятаны в тебе.
Их там увидеть - нелегка работа.
Найти в другом - твой поворот в судьбе.
Вся наша жизнь - закон круговорота.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)