Five finger death punch - Wrong side of heaven

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Я с богом говорил
Сказал что стыдно мне
То теперь кем стал
И то что я сделал

И с дьяволом говорил
Клянется, нет вины
Тогда понял
Чувствую это и я

Припев:

Руки шире
Один стою
Ведь не герой
Не подобен я камню
Прав иль нет
С трудом могу сказать
Не стороною рая
А  праведным  адом
Не за рай
А за праведный
Праведный сей ад

Куплет 2:

И бога услыхал
Сказил точно как я
То теперь кем стал
И то что я сделал

Затем дьявола видал
Похож был на меня
Отвел свой взгляд
Отвернулся

Припев:

Руки шире
Один стою
Ведь не герой
Не подобен я камню
Прав иль нет
С трудом могу сказать
Не стороною рая
А  праведным  адом
Не за рай
А за праведный
Праведный сей ад

------------------------------
Не защищаюсь
К низу спускаюсь
Падаю
Все глубже вниз

Ближе с каждым днем

Я ближе к концу с каждым днем
С каждым днем
К концу
К концу
Я ближе
К концу с каждым днем
-----------------------------

Припев:

Руки шире
Один стою
Ведь не герой
Не подобен я камню
Прав иль нет
С трудом могу сказать
Не стороною рая
А  праведным  адом
Не за рай
А за праведный
За ад
Не за рай
А за праведный
Праведный сей ад