64. Я красивый, очень умный кот

Лидия Гржибовская
Вот сижу и мёрзну на заборе,
Хозяевам нет дела где я есть,
У меня в душе такое горе,
Под снегом я сижу часов уж шесть...

Скоро Новый Год - я замерзаю,
Мне б в тепло чтоб у огня согреться,
Я о миске молочка  мечтаю...
От голодных дум мне как отвлечься?

Мимо, вас прошу, не проходите,
Ведь я красивый, очень умный кот,
В дом скорей меня к себе берите,
И встретим с вами вместе Новый Год!