84. Меня читайте между строк...

Лидия Гржибовская
Мне многие кричат - скандал,
Такого в жизни не видал,
Зачем вы пишите весь бред,
У вас таланта вовсе нет..........
*
Зачем закатывать скандал?
Я всё пишу - что Боже дал,
Всё что люблю и что ценю,
Я строкам по ночам дарю...

Кому-то нравится, кому-то нет,
В моих строках найти ответ -
Так просто - жизнь моя вся там,
Её не разделить мне пополам,

Толь строки все живут во мне,
Толи диктуются извне?
ложатся тихо на листок,
Меня читайте между строк...