Бегут мгновения, в Новый год

Жан Сеит
Год старый, уже прощаясь, зажёг нам свечи,
обратим к тебе Дружище, свои вначале речи.
Дарил ты много блага, пленяя, дни и ночи,
твои страницы не забудем, в многоточиях…

Год Юный, Новый, там замер, на крылечке,
пред Будущим, снова наши трепетны сердечки!
В новогоднем чуде, мы обрели лета младые,
сейчас незримо с нами, лица нам родные…

Столы пусть будут нам, Небесною ладонью,
объединяться будем тесно, с добром, с любовью.
Из страны Высокой, текущей молоком и медом,
пусть вести радости, нам кружат хороводом!