Где-то над городом

Елена Вешняя
Где-то над городом,
Скованным холодом,
Светит ночная звезда.
Год начинается,
Старый  кончается, 
Так же как было  всегда.

Люди надеются,
Все переменится.
К лучшему  жизнь повернет.
Сердце, как радостью, 
Снегом отбелится,
Будет  в судьбе  поворот.

С ясными светлыми
Днями рассветными
Счастье придет невзначай.
И неразменною ржавой монетою
В щелку укатит печаль.

Счастьем плененные
И покоренные
Светом волшебной звезды.
Нервные,  сонные,
Вечно влюбленные
Будем вдвоем - я и ты.

В свете  таинственном
В поисках истины
Нам не  дано  преуспеть,
Но мы с надеждою
Будем  по прежнему
В небо ночное смотреть...

        24.12. 2019  г.