Клянись любить

Евгения Репинская
Любовь мою не скроет сердце,
Она его жжёт и томит.
Ломает пол и крушит дверцы,
И прижимает как магнит.

Лаская руки и целуя,
Ты мой спаситель в этом дне,
Ты выбрал меня такую,
Едва завидевши в окне.

На смерть пошли бы друг за друга,
Но жизни хочется испить.
Я навсегда твоя подруга,
И ты клянись меня любить.

Е. Репинская 28.12.2019 г.