Глагол с Большой буквы

Виталий Иконников 2
Чем глаголы досадили?
Почему не рифмовать?
Рифмой бедной окрестили,
Их не смей употреблять!

Да. Разруха не в клозетах
Нам Булгаков дал понять.
А в без почвенных наветах
Чтоб глаголы принижать.

Вы бы писари прозрели
Что есть рифма а что нет,
И с глагольной рифмы сняли
Этот пагубный запрет.