Натощак!

Александр Вавилов 2
Кто грезит о любви  -  любите!
Здесь не должно сомнений быть!
Иначе жизнь свою проспите...

И вы не сможете простить

себе досадную оплошность
в конце столь жалкого пути...
И будет вам безмерно тошно,
что ТАК смогли его пройти.
.............................................
Любовь  -  отрада,  утешенье
для человеческой души!
И,  если в этом есть сомненье,
цена ей в судный день  -  гроши!!!