Новогоднее поздравление, посланное на Украину

Иосиф Бобровицкий
С Новым Годом!
                - А у нас в квартире газ.
                А у вас?
                - А у нас газопровод,
                Вот!
                дуэт двух Владимиров.
В сыру проела дырку Мышка.
Теперь с окном её домишко.
В окно глядит, упорно ждёт,
Когда же всё-таки придёт
Мороз и снег и Новый Год.
Мороз морозом не грозит -
Она согласна на транзит!
Ей есть, где жить. И есть, что есть.
Три миллиарда баксов есть.